¿Qué es hibachi? 

HIBACHI es una PARRILLA DE SOBREMESA PARA CARBÓN.

La parrilla HIBACHI está diseñada para usarla con carbón vegetal.

El carbón debe ser encendido previamente antes de colocarlo en la rejilla de la HIBACHI.

Para encender el carbón se puede utilizar un ENCENDEDOR PARA CARBÓN, SOPLETE DE GAS o un horno de carbón.

Los alimentos se colocan encima de la parrilla de la HIBACHI y los comensales deciden el punto de cocción que prefieran.

Se suministran, para evitar calentamiento, con: ASAS DE SILICONA rojas o amarillas y PROTECTORES PATAS de silicona.

hibachi 150

HIBACHI 150.png

 

2 comensales

Medidas 365 x 150 x 143 mm.

Peso 5 kg.

Acero Inoxidable 304

hibachi 300 

HIBACHI 300.png

4 comensales

Medidas 365 x 300 x 143 mm.

Peso 8 kg.

Acero Inoxidable 304


¿qué es robata?

ROBATA es una PARRILLA ABIERTA PARA EXTERIOR, de origen japonés.

Pensada para cocinar frente a los comensales. Ideal para terrazas, jardines, etc.

Soportes intercambiables.

PAR 800

ROBATA 800.png

 

 

Medidas 800 x 450 x 77 mm.

Acero Inoxidable

PAR 1350

ROBATA 800.png

Medidas 1350 x 451 x 1000 mm.

Acero Inoxidable